Caraku Membuat Chocho
Almond dengan Taburan Cocoa Powder – Pada bulan musim
penghujan seperti saat ini tentukan enak jika penghangatkan tubuh kita dengan minuman
hangat. Minuman coklat merupakan salah satu minuman alternatif dimusim hujan
dengan udara yang dingin, berikut caraku
membuat chocho almond dengan taburan cocoa powder.
Bahan:
· 500
ml susu segar full cream
· 15
gram cokelat bubuk
· 2
cm kayu manis
· 5
cm kulit jeruk manis
· 20
gram almond (tumbuk halus)
· 2
sdm krim kental
Pelengkap:
· 100
ml krim kocok
· 1
sdm cokelat putih (parut halus)
· 1
sdm cocoa powder
Cara Membuat:
1. Rebus
susu bersama cokelat, kayu manis dan kulit jeruk hingga mendidih dan cokelat
larut, angkat, saring
2. Masukkan
almond, didihkan kembali
3. Tuangkan
ke dalam cangkir, beri krim kocok dan taburi dengan cocoa powder
4. chocho
almond dengan taburan cocoa powder siap disajikan
0 komentar:
Posting Komentar