Caraku Membuat Chocho Almond dengan Taburan Cocoa Powder


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Becher_Kakao_mit_Sahneh%C3%A4ubchen.JPGCaraku Membuat Chocho Almond dengan Taburan Cocoa Powder – Pada bulan musim penghujan seperti saat ini tentukan enak jika penghangatkan tubuh kita dengan minuman hangat. Minuman coklat merupakan salah satu minuman alternatif dimusim hujan dengan udara yang dingin, berikut caraku membuat chocho almond dengan taburan cocoa powder.

Bahan:
·      500 ml susu segar full cream
·      15 gram cokelat bubuk
·      2 cm kayu manis
·      5 cm kulit jeruk manis
·      20 gram almond (tumbuk halus)
·      2 sdm krim kental

Pelengkap:
·      100 ml krim kocok
·      1 sdm cokelat putih (parut halus)
·      1 sdm cocoa powder

Cara Membuat:
1.  Rebus susu bersama cokelat, kayu manis dan kulit jeruk hingga mendidih dan cokelat larut, angkat, saring
2.   Masukkan almond, didihkan kembali
3.   Tuangkan ke dalam cangkir, beri krim kocok dan taburi dengan cocoa powder
4.   chocho almond dengan taburan cocoa powder siap disajikan

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar